Incidencia De La Apertura Económica En El Mercado Automotor En Santa Marta De 1991- 1996 (1999)
Con este trabajo se dará a conocer la influencia de la apertura Económica en el parque Automotor en la ciudad de Santa Marta. Si bien son varios los sectores de la economía que con la apertura se vieron afectados por la competencia internacional; el sector automotor fue uno de los más favorecidos con la apertura ya que el mercado automotor comenzó a dinamizarse en cuanto a competencia, disminución tasas de interés, crecimiento moderado de los precios y una conciencia poco usual en el mercado colombiano y en especial en Santa Marta, todo debido a una diversificación de la oferta y una variabilidad en la demanda.