Diseño del sistema de gestión de seguridad de la información -sgsi- en la contraloría general del magdalena -cgm- basado en la norma iso 27001 y la fase de planificacion del modelo de seguridad y privacidad de la informacion -MSPI- de MINTIC (2018)
La investigación tiene como propósito Diseño del sistema de gestión de seguridad de la información -sgsi- en la contraloría general del magdalena -cgm- basado en la norma iso 27001 y la fase de planificacion del modelo de seguridad y privacidad de la informacion -MSPI- de MINTIC.