Plan maestro del Parque Nacional Natural Tayrona (2020)
El presente trabajo se enmarca en el Plan de Compensación a Pescadores del Plan Maestro del Parque Nacional Natural Tayrona y representa una propuesta de actividad económica enfocada a encontrar un sustituto de ingreso para los pescadores artesanales de las inmediaciones del Parque concretamente en las Playas Bahía Concha, Gayraca, Playa del Medio y aledaños. La idea básica es que la pesca debe ser reemplazada por actividades permitidas dentro del PNN Tayrona, en particular el ecoturismo. El trabajo contiene un análisis financiero de insumos y actividades relevantes.