Implementación del Sistema de Gestión Basura Cero a través de la Iniciativa de Promigas S.A. E.S.P en Barranquilla, Atlántico. (2023)
El proyecto de implementación del sistema de gestión de basura cero en Barranquilla, Atlántico, con la participación de Promigas S.A. E.S.P., se realizó exitosamente. Se lograron los objetivos planteados para este proyecto, destacando la reducción de la contaminación ambiental, el impulso a la conciencia comunitaria sobre prácticas sostenibles y el fomento de la economía local a través de la economía circular. La socialización efectiva ha llevado a una participación activa de la comunidad, y Promigas S.A. E.S.P. ha adoptado plenamente las prácticas de basura cero, consolidando su compromiso con la responsabilidad social corporativa. Este proyecto establece un precedente positivo para prácticas ambientales sostenibles, con impactos a largo plazo en la preservación del entorno natural y en la mejora de la calidad de vida en Barranquilla, Atlántico.