Ampliación del portafolio de la oferta de atractivos turisticos de la agencia de viajes Ruta Caribe VIP (2022)
En los destinos turísticos se presentan cambios, estos pueden a caausa de factores demográficos y ambientales. Uno de los porbelmas más frecuentes para muchos destinos es el aumento de los turistas que reciben, dado el crecimiento turístico de los mismos. Los destinos sufren la sobrecarga en la actividad turística que incide negativamente en la calidad de vida de los ciudadanos locales al igual que en el medio ambiente y la experiencia de los visitaste Santa Marta tiene un gran número de lugares mágicos que deben ser visitados, por ejemplo, el Parque Nacional Natural Tayrona, es un concurrido atractivo que los turistas no pueden dejar sin visitar por su paso por Santa Marta, sin embargo, existe un gran número de turistas que rechazan la cotidianeidad, buscan nuevas experiencias, conocer y explorar y este número de personas con el tiempo irá incrementando, reconocen que el turismo es más que playas, el turismo deriva en muchas ramas como lo son el turismo extremo, ecoturístico, cultural, patrimonial, entre otros.