Plan de manejo del cultivo de tilapia roja (Oreochromis sp) utilizando tanques de geomembrana en las primeras etapas y estanques en tierra para las etapas finales, con la asociación agropecuaria de pescadores y piscicultura de filadelfia, municipio de Pijiño del Carmen, Magdalena. (2018)
Manejo adecuado del recurso hídrico para el máximo aprovechamiento en cultivo de Tilapia Roja (Oreochromis sp), contribuyendo a las Buenas Practicas Acuícolas (BPA), con la Asociación Agropecuaria de Pescadores y Piscicultura de Filadelfia.