Propuesta para la estandarización y mejoramiento de la calidad del proceso de recepción y reservas del hotel Ocean Taganga Internacional (2018)
En la actualidad el turismo representa gran importancia para cualquier territorio, evidenciados en aspectos de crecimiento económico y social, es por ello y amparados en el código ético mundial para el turismo las comunidades deben promover su desarrollo salvaguardando la convivencia, el respeto por las culturas y tradiciones de los pueblos. El hotel Ocean Taganga Internacional se encuentra ubicado en el corregimiento de Taganga, su oferta está dirigida a un segmento de mercado con intereses de ocio, recreación y turismo, su cercanía al mar, la facilidad de desplazamiento hacia otros atractivos de la ciudad y la profundidad de su mar que permite actividades deportivas acuáticas como el buceo hacen que un gran porcentaje de sus huéspedes y visitantes sean extranjeros.