Propuesta de diseño para optimizar el sistema CCTV de seguridad electrónica en puerto DRUMMOND LTD (2018)
La investigación tiene como fin diseñar una red inalámbrica que nos permita brindarle integridad y disponibilidad al sistema CCTV, para minimizar la interrupción del CCTV , ante cualquier evento que coloque en riesgo la seguridad y operatividad de la actividad empresarial, la solución propuesta está basada en un diseño de radio enlaces , y en él se especifican las características de cada dispositivo terminal, para que suplan las necesidades presentadas en el sistema de video vigilancia actual, realizaremos una simulación de la configuración física actual de la red sobre el software Wisenet NW Design Tool que nos permite la simulación de la red con los productos de la línea IP Hanwha Techwin, este software nos permitirá obtener los datos de la red para poder realizar el diseño con los radio enlaces.