Diseño de una bicicleta ecológica a partir de residuos plásticos reutilizables, que permita acumular energía cinética y redistribuirla como electricidad a una red de abastecimiento del barrio ciudad equidad del distrito de Santa Marta (2021)
En relación al proceso de prácticas profesionales realizado en la Universidad del Magdalena en el área de la Vicerrectora de Extensión y Prevención Social, la presente propuesta articula dos proyectos extranjeros con iniciativas sostenibles y factibles en ámbito energético y ambiental del barrio Ciudad Equidad, ubicado en la ciudad de Santa Marta departamento Magdalena; para lo cual se propone el diseño de una bicicleta ecológica a partir de residuos plásticos reutilizables, quien permitirá acumular energía cinética y redistribuirla como electricidad a una red de abastecimiento energético.