Base de datos cartográfica digital para los permisos de emisiones atmosféricas en el Departamento del Cesar (2022)
El presente informe consiste en la realización de un sistema de información geográfica y cartografía, de los permisos de emisiones atmosféricos otorgados por la Corporación autónoma regional del cesar, los cuales son utilizados para realizar el seguimiento y control ambiental, estos se digitalizaron en la aplicación de software ArcGIS a partir de las coordenadas autorizadas en la resolución de cada uno de los permisos atmosféricos.