Implementación de un protocolo para la automatización de pruebas por medio del framework Cypress para desarrollos de software en Agile Devops - KPMG Colombia (2021)
El presente informe se centra en el desarrollo del proyecto realizado durante las prácticas profesionales en la empresa KPMG Colombia en el área de Agile DevOps, el cual consiste en el desarrollo de un sistema de pruebas automatizadas, es una innovación total dentro del área de trabajo y que tendrá un impacto positivo debido a que ayuda a optimizar los procesos de pruebas y los proyectos que se están llevando a cabo en el área de Agile DevOps presenten menos retrasos en la entrega a los clientes, optimice el desarrollo de actividades y se pueda compartir los resultados de dichas pruebas de forma ágil de tal manera que todos los componentes del equipo de desarrollo los puedan conocer.