Análisis de la calidad del Software en el aprendizaje de la anatomía del sistema óseo por medio de gráficos 3D en tiempos real en la Universidad del Magdalena (2023)
Este artículo contiene la descripción de la evaluación de la calidad del software BoneX3D, cuyo objetivo principal fue el de construir e implementar una herramienta software para apoyar el aprendizaje de la anatomía del sistema óseo, por medio de los gráficos 3D en tiempos real en la Universidad del Magdalena (Colombia), a través de la implementación de contenidos ilustrativos, teóricos y realidad virtual no inmersiva. Para esto se aplicarán los conocimientos adquiridos en el Diplomado Gestión y Calidad del Software conforme a las normas ISO 12207 “aplicada a la calidad del proceso de desarrollo de software” e ISO 9126 “aplicada a la calidad del producto de software”.