Diagnóstico y perspectivas de la cooperativa integral de pescadores de Taganga. Santa Marta, Magdalena (1987)
El trabajo se realizó con el fin de hacer un diagnóstico de la Cooperativa Integral de Pescadores de Taganga y tratar las posibles perspectivas de la misma. El estudio se llevó a cabo en el Corregimiento de Taganga, Municipio de Santa Marta, Departamento del Magdalena en el según do semestre de 1986 y primer semestre de 1987 en condiciones normales. Para desarrollar los objetivos propuestos, la investigación se dividió en dos partes: análisis de los balances de la cooperativa y de las razones financieras, para esto, lo dividimos en tres Etapas comprendidas entre los años 1977 a 1980 la primera etapa; desde 1980 a 1983 la segunda etapa; la tercera y última etapa comprende de 1983 hasta 1986. La otra parte del presente trabajo se hizo encuestado a cada uno de los socios de la cooperativa.