Estrategias de atracción y fidelización de clientes para los gimnasios Smart Fit, que permita impulsar su reactivación económica mejorando la calidad del servicio de los usuarios (2022)
A través de este proyecto se crearon estrategias para reactivar la economía después de la pandemia COVID-19, en el cual se elaboraron temas principales teniendo en cuenta las áreas operativas de la empresa y la necesidad de la realización de actividad física. dado que el cumplimiento de estas permitiría mantener o continuar el posicionamiento del mercado fitness de alta calidad para todos, siendo fundamental adaptar estas herramientas a los cambios constantes que se presentan y poder crear una experiencia de vida para todas las personas, abordando sus principales necesidades.