Accidentes por motocicleta en la ciudad de Santa Marta durante el primer semestre del año 2005 (2006)
Se realizó un estudio descriptivo, de tipo retrospectivo transversal en los casos de accidentes por motocicleta ocurridos en la ciudad de Santa Marta durante el primer semestre del año 2005. La información fue obtenida a través de los formatos Fusoat resolución 13049 del 23 de octubre de 1991 de las IPS como clínica el prado, la clínica la milagrosa y la ESE José Maria Campo serrano que prestan los servicios de salud por el SOAT (Seguro Obligatorio de Accidentes de Tránsito) a los accidentados por motocicletas.