Consciencia de servicio (2024)
La propuesta "Consciencia de Servicio" se desarrolló e implementó en el Hotel Tamacá Beach Resort en Santa Marta, con el objetivo de mejorar la calidad de atención al cliente y la satisfacción de los huéspedes. El enfoque principal de "Consciencia de Servicio" radica en transformar la cultura organizacional del hotel, promoviendo una nueva relación con los clientes basada en la atención consciente, la empatía y la proactividad. Para ello, se llevaron a cabo capacitaciones en cada área del hotel, permitiendo a los empleados continuar con sus labores mientras recibían la formación. Además, se implementó un programa de aprendizaje del idioma inglés para facilitar la comunicación con los huéspedes extranjeros.