El Caribe y sus fronteras (2013)
El objetivo general de esta investigación es Gestionar, compilar y divulgar las investigaciones antropológicas, sociológicas, culturales, económicas y artísticas que sobre el Caribe y sus fronteras se han realizado en el marco de las “Tertulias Caribe al Desnudo” para conocimiento, reflexión y disfrute de la comunidad samaria y estudiantil a través de la publicación del libro “El Caribe y sus Fronteras. Volumen 1”, producto de investigaciones sociales y culturales. Es indispensable mencionar que el proceso de edición y organización de textos para la compilación del libro, fue en trabajo arduo de meses de lectura, en donde aprendí a organizar cada uno de los textos de acuerdo a su línea de investigación y temática desarrollada en las tertulias. Este objetivo trabajado y desarrollado durante los meses de mayo – agosto, se ve reflejado en las correcciones hechas por los autores de cada uno de los artículos y la organización del libro como tal. La publicación del libro “El Caribe y sus Fronteras. Volumen 1” se llevará a cabo dependiendo a la editorial de la Universidad del Magdalena y todo el proceso de selección de documentos.