Desarrollo de un módulo de auditoría para el departamento de bioseguridad de la empresa de Servicios Administrativos Bananeros S.A.S (2021)
El siguiente trabajo tiene como finalidad el desarrollo un módulo de auditoría para la plataforma web y móvil de Banasoft, como una solución a la problemática presentada por el departamento de bioseguridad de la compañía de Servicios Administrativos Bananeros S.A.S, al momento de realizar las auditorías en las fincas asociadas a la misma. Con este módulo se busca brindar una herramienta intuitiva y de fácil acceso que permita al usuario no solo realizar el proceso de auditoría sino que además le permita la creación de informes y la generación de gráficas de una manera mucho más rápida y precisa.