Propuesta de aplicación de la metodología Lean Manufacturing para el control de riesgos altos en el proceso de comunicación y protocolo de la Universidad Sergio Arboleda seccional Santa Marta (2021)
Por medio de este proyecto se propone la implementación de la metodología Lean manufacturing, que tiene como objetivo la mejora continua y optimización de procesos, para ser aplicada al control de riesgos extremos y moderados en el proceso de Comunicación y Protocolo y así, lograr mayor eficiencia y calidad en sus servicios; Con la aplicación de diferentes método Logo empresa Informe de Prácticas Profesionales como Opción de Grado s con los que cuenta la metodología, se analizarán los controles implementados actualmente y se propondrán los controles más efectivos que puedan mejorar tanto la comunicación interna como externa en la universidad