Evaluacion de dos variedades y cuatro lineas de frijol caupi (Vigna unguiculata) en la región de turbaco-bolívar (1996)
El presente estudio sobre frijol (Viona unguiculata L.) se realizó en predios de la granja central de Turbaco de la Secretaría de Desarrollo Agropecuario, localizada en el municipio de Turbaco, departamento de Bolívar. Esta granja se encuentra ubicada a una altura de 200 m.s.n.m con una precipitación anual de 900 mm y una humedad relativa del 727. El objetivo principal de este trabajo fue observar, evaluar y comparar el comportamiento agronómico de los materiales de frijol caupí, en suelos de la región de Turbaco.