Descripción de los hábitos ambientales, las preferencias y el perfil de los usuarios de las Playas del Caribe Norte Colombiano (2012)
Establecer los hábitos ambientales, las preferencias y el perfil de los usuarios de las Playas del Caribe Norte Colombiano, por medio de la aplicación de un instrumento exploratorio y el posterior análisis de los datos. Realizar investigación básica y aplicada de los recursos naturales renovables y no renovables, el ambiente y los ecosistemas de la región Caribe Colombiana, con énfasis en diversidad, productividad, estructura, función y dinámica de los ecosistemas, los cuales incluyen las lagunas costeras, ciénagas internas, ríos, zonas costeras, bosques y comunidades florísticas de zonas bajas, media y alta montaña, en áreas intervenidas, rurales, urbanas y protegidas por el Sistema Nacional de Parques Naturales, santuarios y refugios de fauna y flora, entre otros