Remodelación al Área de Recepción (2021)
El hotel Medellín Santa Marta lleva funcionando bastante más de 2 años en el interior de la localidad y ha evolucionado de manera cautelosa en su incremento en la costa y ha logrado llevar a cabo con sus fines y metas, no obstante todavía hay mucho por mejorar, tal cual, hablamos de mejorar gracias a todos los trabajadores con el fin de continuar dando a los consumidores una grata vivencia y satisfacción por ende aquel aporte que nosotros mismos haremos el día actual es una optimización en lo cual conlleva al aspecto visual del hotel primordialmente en la zona de recepción. Se desea mejorar el establecimiento a grado estructural y de estético para así resaltar la calidad y atención que demostramos a los huéspedes, primordialmente en la zona de recepción, que es donde dichos reciben su primera impresión del hotel, esto obviamente sumando la atención que se les da de parte de los recepcionistas