Desarrollo y participación de las actividades del área de gestión ambiental dentro del esquema empresarial de Metroagua S.A. E.S.P. (2009)
La adquisición de competencias laborales específicas fomenta el desarrollo de un perfil profesional de acuerdo con las actividades en las que el estudiante demuestra mayores habilidades y fortalezas, las cuales asegurarán que el futuro profesional ejerza y cumpla con capacidad y calidad los diferentes retos que se le presenten en un mañana. METROAGUA S.A. E.S.P. contribuyendo con los procesos universitarios de formación e inicio de la vida laboral, vinculó a un estudiante de Ingeniería Ambiental y Sanitaria de la Universidad del Magdalena con el fin de que este pusiese en práctica los conocimientos adquiridos durante la formación de pregrado, solucione problemas de acuerdo a los procesos de producción que se llevan a cabo en la empresa y tenga en cuenta los factores ambientales en el desarrollo de las actividades internas y externas del área de Gestión Ambiental. El presente informe se elaboró como requisito para completar y culminar la etapa de prácticas profesionales adicionales como opción para recibir el título profesional de Ingeniero Ambiental y Sanitario, ejecutadas en METROAGUA S.A. E.S.P.