EVOLUACION DE LA CONDUCTA SEXUAL ZOOFILICA EN LA ZONA ESTE DE BARRANQUILLA (1995)
En cumplimiento a las normas establecidas por las universidades en convenio, para obtener el título de Especialista, me he permitido presentar este trabajo, con la intención de que pueda contribuir en el desarrollo y mejoramiento de la educación sexual en nuestro medio. Al conocer la necesidad de la realización de un trabajo de grado, pensé en la conducta sexual zoofilica con la Burra, muy ejecutada en toda la Costa Atlántica colombiana. Tratando de aprovechar las experiencias de los habitantes de esta región, para ponerlas al servicio y disposición de las nuevas generaciones o de quienes las necesiten.