Respuesta del Frijol Caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp var. ICA Calamarí)a la Fertilización con diferentes fuentes y dosis de potasio en suelos del Sena Gaira Santa Marta (1997)
La presente investigación se realizó con la finalidad de determinar la fuente y la dosis de potasio, que reportara el mejor comportamiento agronómico y económico, en una variedad de frijol caupí (vigna unguiculata (L.) Walp) en la región de Santa Marta, Departamento del Magdalena. El trabajo se llevó a cabo en la granja del servicio nacional de aprendizaje (SENA) ubicada en el corregimiento de Gaira, Municipio de Santa Marta, con una altura de 7 m.s.n.m., una temperatura anual del 28° C y un HR del 75%.