Planteamientos de alternativas de explotación técnicos administrativos en la Granja de la Universidad Tecnológica del Magdalena (1985)
De acuerdo a los resultados de estas alternativas podemos afirmar la importancia que tienen en el futuro investigativo y posible comercio que representarla a los estamentos. Estos resultados nos dicen que la actividad avícola es la más conveniente porque su rentabilidad nos demuestra el gran beneficio que podría dar la implantación de ésta. Caso contrario de la actividad porcina, que a pesar de la necesidad de la implantación como investigación nos arroja resultados negativos por el incremento progresivo de costos, aunque con tanto con parte del total de las cocheras es bastante difícil su implantación. Para ambas actividades la U.T.N. cuenta con la asistencia técnica y mano de obra calificada, lo cual representa economía en dichas actividades.