Informe de prácticas profesionales en la empresa Grupo Agroindustrial Hacienda La Gloria (2023)
El informe se realiza con base en las labores culturales que se realizan en el cultivo de palma brindando acompañamiento técnico. Grupo agroindustrial hacienda la gloria es una organización que cuenta con 4845 hectáreas sembradas y requiere de personal profesional que brinde acompañamiento en las áreas de producción , realizando seguimiento de todas las labores que se realizan en torno a la cosecha de racimos de fruta fresca, con el objetivo de mejorar y optimizar los recursos disponibles para el buen funcionamiento y eficiencia en el área de producción.