“valoración de la empresa inversiones y construcciones MORMAR LTDA” (2008)
En la actualidad, en el entorno empresarial se hace necesario que las organizaciones tengan claro su posición en el mercado en términos de competitividad, rentabilidad y generación de valor para asegurar el desarrollo sostenible y cumplir con los objetivos a mediano y largo plazo, brindando la confianza y seguridad a los actuales y potenciales inversionistas. Es importante que los directivos de alto nivel corporativo se preocupen por mantener sistemas de valoración claramente definidos, que les permitan dentro de un esquema de administración por gestión cuantificar el alcance de las estrategias implantadas, encaminadas a maximizar el resultado de las operaciones, la situación financiera de la empresa y mantener flujos de caja.