La cultura en el aula normas de convivencia (2010)
Lo que busca esta investigación es Identificar los diversos aspectos que intervienen en la construcción de la cultura de la convivencia en el grado preescolar de la Escuela Distrital 20 de Julio. La Cultura en el aula es una temática que abarca una similitud de conceptos y es amplia en su investigación, por tal sentido se indagan algunos temas importantes que se mencionarán en el desarrollo del mismo. En diversas visitas y observaciones que realizamos a la institución mencionada, se determinó que existe un problema ligado a la cultura en el aula y es viable de ser investigado, debido a que reúne los requisitos para ser estudiado.