Implementación del diseño organizacional como mejora para el área de infraestructura (2020)
El presente trabajo describe una propuesta de mejora para el área de infraestructura y esta a su vez contiene unas sub áreas, que depende de un representante para la entrega de la RAD (reunió de análisis de datos), pero lo que se quiere es delegar a cada líder de los grupos, responsabilidades asociadas al manejo de los documentos, registros, planes de acción, riesgos y que cada uno realice el reporte mensual de la RAD en la herramienta de calidad que maneja la organización llamada MOGIT, con el fin de un mejor aprovechamiento de los perfiles en relación a sus nuevas asignaciones, segregación de responsabilidades demarcadas en las diferentes áreas operativas para su respectiva gestión, mayor detalle por área en el sistema de gestión y mejorar los tiempos de respuesta en las entregas de la rad.