Equilibrio económico del contrato estatal: una mirada a la teoría de la imprevisión (2021)
El presenté trabajo monográfico permite familiarizarse con el concepto de equilibrio económico del contrato estatal, principio desarrollado por el Consejo de Estado mediante su jurisprudencia y por la ley 80. De igual forma se describen los conceptos de ejercicio ius variandi, la teoría del hecho del príncipe y la teoría de la imprevisión quienes suelen confundirse pero son muy diferentes una de la otra. Mientras que unos son factores propios de la administración. Otra es por factores ajenos a esta.