Implementación de acciones del Departamento Administrativo Distrial de Sostenibilidad Ambiental para la protección de cerros urbanos del Distrito de Santa Marta (2023)
En los cerros urbanos del Distrito de Santa Marta se encuentran asentamientos urbanos ilegales, que se han dado por las falta de normativa legales para la protección de ellos y de los ecosistemas que se albergan, por lo que se proponen accciones para mitigar los efectos antropicos; esto teniendo en cuenta los principales cerros catalagodos como "CERROS URBANOS".