Diseño de plan de formación y capacitación en la segunda lengua al personal operativo del Estelar Santamar Hotel y Centro de Convenciones para la prestación de un servicio de valor (2022)
El presente trabajo busca implementar una mejora en la comunicación entre los empleados y los clientes haciendo más satisfactoria las relaciones, capacitando al personal de los departamentos operativos del Estelar Santamar Hotel y Centro de Convenciones en una segunda lengua que es ingles. Logrando asi, encuestar a sus colaboradores para medir su nivel de conocimiento en el idioma, formando, mejorando e incrementando el servicio de valor prestado.