Diseño conceptual de la plataforma web del sistema de gestión de conocimiento del CCADET de la universidad nacional autónoma de México (2015)
La investigación tiene como propósito diseñar un modelo de gestión de conocimiento e implementarlo a través de un sistema Web de gestión del conocimiento, para el Centro de Ciencias Aplicadas y Desarrollo Tecnológico, que apoye en los procesos de almacenamiento, recuperación, transferencia, uso y medición del conocimiento en el CCADET de la Universidad Autónoma de México. El Centro de Ciencias Aplicadas y Desarrollo Tecnológico (CCADET) es una entidad académica perteneciente a la Coordinación de la Investigación Científica de la UNAM que se caracteriza por el perfil multidisciplinario de sus académicos para determinar las especificaciones detalladas del sistema web como entradas, salidas y procedimientos, documentar cada elemento de la arquitectura del portal web del SGC del CCADET, bosquejar la base de datos que utilizará el sistema web, diseñar la arquitectura del portal Web para el Sistema de Gestión de Conocimiento e identificar los recursos tecnológicos para la creación e implementación del Sistema Web, la estructura del sistema será la guía del PMBOK que fue desarrollada por el PMI.