Control de costos y recetas estándar del Hotel el delfín (2019)
El hotel Delfín es una asociación hotelera familiar que está bien ubicado en la ciudad de santa marta. Es básicamente lo que buscan los turistas cuando quieren visitar este lugar, sus servicios son básicamente alojamiento contando con habitaciones múltiples siendo así lo apropiado a su propuesta de manejar prácticamente siempre grupos de otras ciudades de Colombia y alimentación que es el departamento en el que se enfocara totalmente este proyecto. El plan de acción consiste en dar algunas ideas para que el restaurante de ganancias mayores a las que está arrojando en este momento, resumir sus costos de materias primas y sobre todo implementar formatos para su buen funcionamiento, por otra parte, buscar la forma de controlar la bodega de alimentos. La idea es vigilar la cantidad de productos utilizados para cada día sin que se dé lugar al mal uso de cantidades y esto ocasione desperdicios, para poder cumplir los objetivos propuestos durante los meses en que se estará desarrollando la propuesta.