Despertar el interés del estudiante hacia las ciencias sociales (2000)
Elaboro el siguiente proyecto como estudiante de Ciencias Sociales, apuntando a un aspecto pedagógico relacionado con la baja calidad de la educación; cómo es la falta de creatividad en el docente cuando orienta el proceso de la enseñanza y del aprendizaje en las Ciencias Sociales. Considero que esta experiencia puede ser un aporte valioso en el cual quiero involucrar a padres de familia, docentes y estudiantes, resaltando la importancia en el proceso educativo que se da en la institución. Para recolectar información y diagnosticar la problemática se emplearon distintas técnicas cómo: observación directa, entrevistas y encuestas a docentes y alumnos del Liceo Antonio Nariño.