Desarrollo de la plataforma administrativa para los procesos internos de la clínica odontológica de la Universidad del Magdalena (2019)
El propósito de este trabajo es desarrollar plataforma tecnológica para la clínica odontológica de la Universidad del Magdalena, como forma de optimización y mejora de los procesos internos, además permitirá digitalizar las informaciones que se manejaba en la forma tradicional que es el papel. Para ello, se analizará el funcionamiento de los sistemas internos de la clínica odontológica de la Universidad del Magdalena, se identificará los requisitos funcionales y no funcionales de la plataforma y por último se mostrará el diseño y la base de datos de la plataforma digital de la Clínica Odontológica de la Universidad de Magdalena.