Diseño de ruta ecoturista y plan vacacional entre las sedes del hotel “The Dreamer Hostel” (2023)
El siguiente trabajo se realizó con base a recorridos turisticos que conectaban las dos propiedades the dreamer Hostal Santa Marta y Palomino asi brindando una variedad en servicios complementarios como actividades y poscionamiento de la compañia en el sector de la hosteleria. Ahora bien, en base a ello, estos mismos prestadores de servicios, intentan crear una marca única con innovaciones creciente, por lo que, las estrategias para darle mejoramiento continuo a sus servicios, siempre estarán disponibles para darle vigencia y autenticidad a lo mencionado. Con base a esto, el presente proyecto, lo que quiere es brindar una de esas estrategias, en el que, por medio de los conocimientos concebidos dentro de la carrera Administración de empresas turísticas y hotelera», para que así, se dé un mejoramiento de servicios en el lugar de donde se tuvo la oportunidad de hacer las prácticas como lo es The Dreamer Hostel». De este modo, lo que se quiso fue tener un análisis de los servicios prestados y con base a eso, se diseñó un nuevo servicio que logra ser funcional para el hotel en todos sus ámbitos, estando ello desde lo económico hasta el posicionamiento de tener mayor renombre para sus turistas, ya que, se trabajaría en un servicio hacia un interés social actual como lo es el ecoturismo. Por ende, la propuesta se resume en el diseño de una ruta de ecoturismo y plan vacacional con las tres sedes que el the Dreamer Hostel cuenta en pro del mejoramiento de la prestación de sus servicios