Efectos de intermediación en el precio y calidad de algunos productos perecederos en el Mercado Público de Santa Marta (1992)
El mercadeo de productos perecederos tratados en esta investigación, en el mercado público de Santa Marta no habla sido objeto de estudio en el presente se destaca la incidencia de la intermediación en la calidad y precio de los productos, mostrando la importancia tanto económico como social, por constituir una actividad comercial que ofrece un gran servicio a la comunidad, genera empleo y contribuye a mejorar la calidad de estos productos de primera necesidad en la canasta familiar.