Aprendizaje significativo del inglés según el contexto y las necesidades del educando (2003)
El objetivo del Proyecto Pedagógico pone en marcha un plan donde el docente en calidad de investigador contribuye con el mejoramiento y el enriquecimiento del proceso llevado a cabo dentro de la escuela por medio de la implementación de estrategias que ayuden al facilitamiento que ayuden a su quehacer pedagógico. Este Proyecto que lleva por título "Aprendizaje Significativo del inglés según el contexto y las necesidades del educando", busca que los estudiantes del grado 8-1 del Colegio Liceo del Norte, desarrollen un proceso de asimilación de la lengua extranjera (inglés) de una manera apropiada, eficaz.