Diseño de la ficha técnica de indicadores del sistema de gestión de la calidad de la empresa coosalud eps sede santa marta (2023)
El trabajo plasma como objetivo general el desarrollo de la ficha técnica de los indicadores del sistema de gestión de la calidad en la empresa COOSALUD EPS Sede Santa Marta, con el objetivo de contribuir a la mejora continua de este. Esta idea nace de la ausencia en la empresa de las fichas técnicas que permitan consolidar la información de manera clara de los indicadores de gestión de la compañía y hacer un mejor seguimiento de los mismos. Así mismo se hace un análisis de la situación actual de la compañía donde se menciona el estado en el que se encuentra el sistema de gestión y la importancia del resultado del presente trabajo para la mejora y continuidad de dicho sistema. Por último, se exponen las conclusiones que se generan del desarrollo de los objetivos del presente documento y se plasman las recomendaciones para que la implementación de las fichas técnicas de los indicadores se haga de manera eficiente dentro de la compañía.