Diseño un simulador de ECG de 5 derivadas para la calibración de los monitores de signos vitales de la sociedad médica de Santa Marta Clínica Prado S.A.S (2019)
En el desarrollo de este proyecto, se llevó acabo el diseño de un simulador de ECG de 5 derivadas, es decir, un sistema capaz de brindar señales electrocardiográficas que simulan a un paciente en condición de reposo, el cual ayuda al personal de mantenimiento biomédico de la sociedad médica de santa marta clínica prado s.a.s, con las tareas de prueba y calibración de los monitores de signos vitales sin necesidad de conectar los electrodos a un paciente real durante las actividades de mantenimiento preventivo o correctivo. La construcción del prototipo se llevó acabo usando materiales de bajo costo, por eso la finalidad de este proyecto es brindar una herramienta de apoyo que permita agilizar el proceso de mantenimiento de los monitores de signos vitales.