Zubodega: Gestión de inventario tecnológico (2024)
Presentación del Proyecto: Sistema de gestión de Inventario de bodega en el departamento de tecnología del hotel zuana beach resorts La presente propuesta describe un proyecto integral destinado a transformar la gestión de inventario en la bodega de computadores y repuestos tecnológicos de la empresa. La iniciativa surge como respuesta a las limitaciones evidentes en la actual logística de almacenamiento, que se traduce en ineficiencias operativas y pérdidas de recursos. La bodega actualmente opera con un sistema manual basado en registros en papel y acceso limitado. Esta metodología ha demostrado ser obsoleta y presenta desafíos significativos en la búsqueda y almacenamiento de los equipos. El proyecto propuesto busca modernizar y optimizar estos procesos mediante la implementación de un sistema de gestión de inventario digital, específicamente el sistema ZUBODEGA.