Caracterización socioeconómica de los prestadores de servicios turísticos del terminal marítimo pozos colorados en la ciudad de Santa Marta (2022)
Este informe tiene como objetivo presentar una parte del proyecto fortalecimiento de los prestadores de servicios turísticos, en este caso la caracterización socioeconómica de los prestadores de servicios turísticos del área de influencia del terminal marítimo de Pozos Colorados de la ciudad de santa marta. con una alianza interinstitucional con las empresas de transporte de hidrocarburos Cenit y la Universidad de Magdalena se buscó fortalecer aquellas cualidades y potencialidades que tiene la población en este caso en el sector turístico que todos los días invade esta localidad. Mediante encuesta, mapeo de actores, ficha de identificación y actividades académicas se colocó en práctica el fortalecimiento de esta población, ya que se tiene como visión impulsar al desarrollo turístico crear lideres y lideresas que ayuden al crecimiento de su territorio.