Informe auditoría de cumplimiento - gestión tributaria al impuesto predial unificado - alcaldía municipal Busbanzá 2021 (2022)
La aplicación de auditoría de cumplimiento a la gestión tributaria del impuesto predial unificada de la entidad en mención, permitió tomar decisiones al equipo auditor, posterior al análisis, revisión, investigación y aplicación de las fases de planeación y ejecución, permitió realizar la evaluación de los controles establecidos para la verificación de la contratación ejecutada por el ente territorial Alcaldía Municipal de Busbanzá, a través de la entrevista al personal relevante de la entidad por medios de sesiones virtuales, del análisis del manual de contratación, procedimientos y sistemas del ente auditado, de las pruebas de recorrido para identificar riesgos y la determinación de la existencia de controles en los procedimientos aplicados.