Pronostico del nivel de ruido ambiental del mercado público de Santa Marta en un periodo extendido de cuatro años. (2007)
Por medio de métodos como el procesamiento y simulación de los datos obtenidos, y el posterior análisis. Se espera tener como resultados conocer el comportamiento que tendrá los niveles de ruido dentro de cuatro años, teniendo en cuenta distintos factores como el crecimiento de la población basados en el POT de Santa Marta.