Implementación de aplicación de base de datos para controlar la asignación de computadoras y teléfonos (2024)
Durante mis prácticas en Fresenius Medical Care, desarrollé una aplicación de base de datos para gestionar la asignación de computadoras y teléfonos celulares corporativos. Colaboré con el equipo de IT para definir los requisitos, diseñé un modelo de base de datos, y utilicé Python y SQL para construir una herramienta funcional y amigable. Realicé pruebas exhaustivas, implementé mejoras basadas en el feedback y preparé documentación y capacitación para el personal de IT. Esta experiencia me permitió aplicar y ampliar mis conocimientos en desarrollo de software y administración de recursos tecnológicos en un entorno corporativo dinámico.