Estudio socioeconómico del corregimiento San Rafael, municipio de Ovejas, Departamento de Sucre (1989)
Este trabajo, obedece al convencimiento de que es hora de buscar alternativas propias para solucionar las necesidades más apremiantes; pero para esto, hay que disponer de una información verdadera sobre las condiciones socio-económicas de las familias rurales.