Proceso participativo en la construcción de los programas de desarrollo con enfoque territorial (pdet), en el municipio de solano caquetá. (2018)
El presente documento proporciona información acerca de las Prácticas profesionales realizadas en el municipio de Solano, Caquetá, Apoyando a la Agencia de Renovación Territorial; en el marco del programa Manos A La Paz, puntualmente en el proyecto de los Programas de desarrollo con enfoque territorial (PDET).