Plan de seguimiento para el control de calidad de los proyectos de pavimento rígido, partiendo del proyecto “Mejoramiento en pavimento rígido de la vía terciaria que limita con el municipio de Ariguaní, hasta el corregimiento de Casa de Tabla, en el municipio Sabanas de San Ángel Magdalena.”, para la alcaldía de Sabanas de San Ángel. (2022)
En el siguiente trabajo mostramos la descripción de los formatos para el seguimiento y control de calidad de los proyectos de pavimentos rígidos en los municipios del Magdalena con características similares, a partir de la necesidad de garantizar la calidad de las obras de construcción se procede a realizar un programa de trabajo que permita asegurar el control y calidad de las actividades de obra civil a ejecutar.